Delantero del LA Galaxy Robbie Keane nombrado Jugador de la Semana de la MLS

CARSON, Calif.
(Lunes, 4 de agosto, 2014) – El delantero del LA Galaxy Robbie Keane fue nombrado Jugador de la Semana de la Major League Soccer por North American Soccer Reporters (NASR), correspondiente a la vigésima primera jornada de la temporada regular 2014 de la MLS.
Keane anotó dos goles y agregó una asistencia en la victoria del Galaxy sobre Portland Timbers 3-1 el 2 de agosto.
Después de conceder un gol tempranero, LA Galaxy encontró el gol del empate en el último minuto de compensación del primer tiempo. Keane controló el balón al borde del área y encontró a Robbie Rogers haciendo una carrera por la banda izquierda,
Rogers mandó un centro a Gyasi Zardes, quien se encontraba sin marca dentro del area chica, y su cabezazo venció al portero de Portland Donovan Ricketts
.
Keane puso al Galaxy al frente con un gran remate de cabeza al minuto 73. Landon Donovan hizo una carrera detrás de Keane y recibió el balón con espacio en el lado izquierdo del área,
Keane se metió detrás de la defensa de Portland y remató el centro de Donovan.
Keane selló la victoria con un gol de penal al minuto 85. El mediocampista de
Portland Diego Chara cometió una falta al borde del área tras tropezar al mediocampista brasileño del Galaxy Juninho, quien iba tras un balón suelto
. Keane se acercó al punto penal y
congeló a Ricketts con un tiro al lado derecho de la portería
.
El Galaxy vuelve a la acción con otro partido transmitido a nivel nacional, esta vez recibirán a San Jose Earthquakes el viernes, 8 de agosto a las 10:30 p.m. ET (NBCSN, TSN2).
El Jugador de la Semana de la MLS es seleccionado semanalmente durante la temporada regular por un panel de periodistas de la NASR. El grupo consiste de miembros de prensa, televisión, radio y medios online. Para más información general y de membrecía ingrese a