LA Galaxy empata 1-1 en condición de visitante ante Portland Timbers

Chris

PORTLAND (SĆ”bado, 2 de junio) ā€“ Con gol de Chris Pontius al minuto 20, LA Galaxy empatĆ³ 1-1 en condiciĆ³n de visitante ante Portland Timbers en partido disputado la tarde del sĆ”bado en el Providence Park. Diego Valeri salvĆ³ a Portland Timbers, rescatando un empate 1-1 en casa ante un LA Galaxy que tuvo a Zlatan Ibrahimovic como suplente.
El volante argentino convirtiĆ³ desde el punto penal al minuto 57 para contarrestar el tanto inicial de Chris Pontius, autor de un golazo a los 20'.
Mientras la gran estrella de los Timbers fue clave para salvar un punto para su equipo, la gran estrella del Galaxy, Ibrahimovic, vio la mayorƭa del partido desde el banco, ingresando reciƩn al minuto 72 y sin poder incidir en el marcador.
DespuĆ©s de reventar el poste en el primer aviso del Galaxy, Pontius abriĆ³ la cuenta de gran forma, bajando el balĆ³ de taco y rematando a las redes con un gran disparo cruzado.
El portero David Bingham se tambiĆ©n se destacĆ³ para los visitantes, luciĆ©ndose en el arco para evitar el empate de Samuel Armenteros.
Valeri puso la igualdad con su penal al minuto 57 y Portland buscĆ³ el desempate sobre el final, pero Bingham volviĆ³ a bajar la cortina y asegurĆ³ de que el partido terminara 1-1.a