Un Zlatan Ibrahimović letal deja a LA Galaxy a un triunfo de los playoffs de MLS

zlatan

Minnesota (Domingo, 1 de octubre, 2018) – Una gran tarde de Zlatan Ibrahimović dejó al LA Galaxy con un pie en los playoffs.
El sueco anotó un gol y entregó una asistencia en el triunfo 3-1 en casa de Minnesota United. El Galaxy tiene 48 puntos, uno menos que Real Salt Lake, pero una victoria el próximo fin de semana le daría la clasificación ya que los de Utah ya jugaron todos sus partidos de la temporada.
El primer gol de Ibrahimović llegó a los 30 minutos con un remate de cabeza en el segundo poste.
Galaxy extendió la ventaja con un gol de Ola Kamara a los 50 minutos.
El tercer gol llegaría un minuto después con un balón que Ibrahimović sirvió a Romain Alessadrini, que remató de primera.
Minnesota descontó con un cabezazo de Angelo Rodríguez a los 53 minutos a pase de Darwin Quintero.
LA Galaxy recibe a Houston Dynamo, equipo eliminado de playoffs, en la última jornada.