Español

Reporte del Partido: LA Galaxy 1 - 0 San Diego Loyal SC

El gol de Kevin Cabral en el minuto 28 marcó la diferencia para que el LA Galaxy derrotara a la leyenda del club Landon Donovan y a su San Diego Loyal SC (USL Championship) por 1-0 en el Dignity Health Sports Park el martes por la noche.

Cabral remató su propio rebote en el poste después de que el defensa de San Diego Grant Stoneman fallara un intento de despeje en su área para poner al Galaxy por delante antes de la media hora de juego.

Cuando su equipo se aferraba a la mínima ventaja, Greg Vanney llamó a Chicharito desde el banquillo de suplentes en el minuto 77 para que debutara en la Copa Abierta de Estados Unidos. Y aunque no se materializó el gol de la tranquilidad, tampoco lo hizo el empate de última hora, y el Galaxy avanzó a la cuarta ronda.

Goles

28' - LA - Kevin Cabral