Español

Reporte del Partido: LA Galaxy 2-1 New England. Revolution

Daniel Aguirre marcó su primer gol en MLS, Riqui Puig fue titular por primera vez en MLS y LA Galaxy ganó 3 puntos a domicilio contra New England Revolution en una victoria por 2-1 en Gillette Stadium el sábado por la noche.

El Galaxy tuvo un comienzo rápido cuando un balón bien colocado por Javier "Chicharito" Hernández encontró a Daniel Aguirre para su primer gol con LA Galaxy en apenas el minuto 4 del partido. La primera asistencia de Riqui Puig en MLS fue un pase impresionante que enhebró la aguja y cayó justo en los pies de Chicharito, que lo remató para su 12º gol de la temporada. Los Ángeles se fue al descanso con una ventaja de 2-0.

Carles Gil volvió a meter a New England en el partido en la segunda parte con un gol en el minuto 82, y LA Galaxy tuvo que aferrarse a la defensa en los 8 minutos de prórroga que se añadieron al final del partido. Cerraron el partido con fuerza y se llevaron los tres puntos para seguir por encima de la línea de playoffs en la Conferencia Oeste.