Español

Reporte del Partido: LA Galaxy 4 - 1 Austin FC

Después de una primera parte sin goles, el LA Galaxy remontó para derrotar al Austin FC por 4-1 en el Dignity Health Sports Park el domingo por la tarde.

Diego Fagundez, del Austin FC, rompió el empate con un gol en el minuto 53, pero el Galaxy pudo responder rápidamente en el minuto 61 con un gol de Javier "Chicharito" Hernández tras un servicio de clase de Dejan Joveljić. El "zorro del área" adelantó a los Galaxy en el minuto 64 con un gol suyo y ya no volvió a mirar atrás.

Joveljić volvió a marcar en el tramo final del partido para lograr su primer doblete de la temporada 2022 de la MLS y luego sirvió una hermosa asistencia de bicicleta a Efraín Álvarez para sellar la victoria del LA Galaxy en el minuto 90.

A continuación, el LA Galaxy regresará de la pausa internacional el 18 de junio para recibir a Portland Timbers en el Dignity Health Sports Park a las 2:00 p.m. en un partido de marquesina en ESPN y ESPN Deportes.