Español

Reporte del Partido: Minnesota United FC 1 - 1 LA Galaxy

Sacha Kljestan abrió el marcador, pero Robin Lod respondió para conseguir un punto para el Minnesota United FC, que empató 1-1 con el LA Galaxy, de forma dramática en el Allianz Field el miércoles por la noche.

El portero del Galaxy, Jonathan Bond, se puso de cabeza para mantener el partido sin goles hasta el minuto 83.

Después de que el árbitro Jair Marrufo revisara el vídeo y considerara que el cabezazo de Javier Hernández había rebotado en el brazo del defensa del United Michael Boxall, lo que supuso un penalti, el veterano centrocampista Kljestan se acercó al punto de penalti y envió a Dayne St.

Cuatro minutos después del gol de Kljestan, Lod empató para los locales. El Galaxy de Los Ángeles vuelve a casa con un punto bien merecido.

Goles

83' - LA - Sacha Kljestan

87' - MIN - Robin Lod