Español

Reporte del Partido presentado por Bob's Discount Furniture: Real Salt Lake vs. LA Galaxy

Rayan Raveloson cabeceó un centro de Julian Araujo en el minuto 78 cuando el LA Galaxy luchó con dos goles en contra para ganar un empate 2-2 en Real Salt Lake el miércoles por la noche en el Estadio Rio Tinto.

Víctor Vázquez también anotó para el Galaxy, que jugaba un cuarto partido consecutivo sin el máximo goleador de la MLS, Javier "Chicharito" Hernández, así como los mediocampistas Jonathan dos Santos y Efraín Álvarez.

El gol de Raveloson ayudó a Los Ángeles a mejorar a 1-2-1 en ese tramo. Fue su tercero en solo cuatro partidos desde que el mediocampista / defensa malgache firmó con Los Ángeles a mediados de mayo.

Albert Rusnak anotó su tercer gol de la temporada temprano después de una excelente combinación entre Aaron Herrera y Maikel Chang por la derecha, y Chang hizo el 2-0 con su solo corte desde la derecha y un disparo desde más allá del área de penalti.

El cabezazo en bucle de Anderson Julio golpeó el siguiente en el tiempo de descuento de la segunda mitad, dejando a RSL todavía buscando su tercera victoria en casa después de ocho intentos.

Goles

9 '- RSL - Albert Rusnak

26 '- RSL - Maikel Chang

33 '- LA - Víctor Vázquez

78 '- LA - Rayan Raveloson