Español

Reporte del Partido: Real Salt Lake 1 - 0 LA Galaxy

Marcos López remató de cabeza un saque de esquina de Pablo Ruiz y el Real Salt Lake se benefició de una revisión de vídeo que anuló un aparente empate tardío en la victoria por 1-0 sobre el LA Galaxy el sábado por la tarde en el Estadio Río Tinto.

Dejan Joveljic pareció empatar el partido en el tiempo de descuento de la segunda parte para el Galaxy, sólo para ver un segundo gol tardío en otros tantos partidos borrado tras la revisión de Drew Fischer.

Zac MacMath realizó cuatro paradas, todas ellas después del descanso, para mantener su cuarta portería a cero y ayudar a RSL a romper una racha de cinco partidos sin ganar.

Julian Araujo vio cómo MacMath le negaba un 1 contra 1 en el minuto 65 y Joveljic vio cómo su disparo de una sola vez se detenía seis minutos más tarde, cuando el Galaxy vio interrumpida su racha de cuatro partidos sin perder.